top of page




Suppen
Tomatencremesuppe
mit Basilikum
7,50 €
Vegan
Hühnerkraftbrühe
mit Hähnchenfleisch und Gemüseeinlage
7,50 €
Vorspeisen
Champignons in knuspriger Panade
gebacken mit Aioli
7,80 €
Vegetarisch
Bruschetta
mit frischen Tomaten, Knoblauch und Basilikum
8,50 €
Vegan
Gebackener Ziegenkäse
mit Waldhonig und Kräutern gratiniert an Rote-Beete-Carpaccio
13,90 €
Vegetarisch
Kleiner Caesar Salad
Romanasalat mit hausgemachtem Caeser-Dressing,
Kräutercroutons und Parmesankäse
8,50 €
Vegetarisch
Carpaccio vom Rind
mit Rucola, Parmesan, gerösteten Cashewkernen, Olivenöl
13,50 €
Roastbeef-Salat
mit Ruccola, Kapernäpfeln, Parmesan und Kräuter-Chili-Aioli
12,50 €
Salate
Großer Salat „Dorfkrug“
Grüne Salate mit frischen Tomaten, Gurken, Karotten, Paprika, rote Zwiebeln, Mais, frische Früchte und gerösteten Cashewkernen
15,90 €
Neue Bestellung
plus: gebratene Hähnchenbrust9,90 €
plus: gebackene Champignons6,80 €
plus: Schweinefiletspitzen7,00 €
Großer Ceasar Salad
Romanasalat mit Kräutercroutons und Parmesan
15,90 €
Neue Bestellung
plus: gebratene Hähnchenbrust9,90 €
plus: gebackene Champignons6,80 €
plus: Schweinefiletspitzen7,00 €
Fisch
Kabeljaufilet
gebraten mit Kräuter-Nuss-Kruste auf Erbsenpüree, Kräutersauce, dazu Butterkartoffeln
25,50 €
Norwegisches Lachsfilet
auf der Haut gebraten an Kräutersauce dazu saisonales Pfannengemüse und Röstkartoffeln
26,80 €
Doradenfilet „Royal“
Doradenfilet auf der Haut gebraten
an Gnocchi in Kräutersauce mit Babypinat und kleinen Tomaten dazu marinierter frischer Beilagen-Salat
25,90 €
Fleisch
Rumpsteak vom Angus-Rind „medium“ gegrillt
mit knusprigen Pommes-Frites, Röstbaguette, Kräuterbutter & Steak-Dipp220 g.
32,00 €
2x220 g.
52,00 €
Schweinenacken Steak vom Grill
in Biermarinade eingelegt mit Öl, Ahornsirup und Gewürzen dazu Pommes-Frites, Röstbaguette und Kräuterbutter 250 g.
18,90 €
für mehr Genuss zum Steak:
plus Krautsalat „Coleslaw“4,00 €
plus mehr Röstbaguette und Kräuterbutter3,50 €
plus Beilagen-Salat5,90 €
Steak vom Schweinerücken „Strindberg“
an Rotweinsauce, mit saisonalem Pfannengemüse
und gebackenen Herzogin-Kartoffeln
24,50 €
Zwei Stück rosa gebratene Lammfilets
aus dem Balsamico-Knoblauchsud an italienischem Grillgemüse, Burgunderjus und Röstkartoffeln
32,50 €
Medaillons vom Schweinefilet „rosa“ gebraten
dazu Bohnen im Speckmantel, krosse Herzogin-Kartoffeln und Rotweinsauce
25,90 €
Spieß von der Hähnchenbrust
mit BBQ-Marinade an Bohnen im Speckmantel, dazu Rosmarinkartoffeln
21,40 €
Hähnchenbrust
im Ganzen gegrillt an Pasta in cremiger Schmand-Spinat-Sauce
und Pfannengemüse in Butter gebraten
22,50 €
Geschmorte Rinderroulade
hausgemacht mit Speck und Gewürzgurke gefüllt
dazu Rotkohl und Kartoffelklößen
23,00 €
Ostlutter Schnitzel „Wiener Art“
Schweineschnitzel mit knuspriger Panade, Pommes-Frites und Zitronenspalten 220 g.
17,90 €
330 g.
25,90 €
Schnitzel „V-Style“
Veggie Gemüseschnitzel mit knuspriger Panade,
Pommes-Frites und Zitronenspalten
16,90 €
Vegan
und für mehr Schnitzel-Genuss:
plus Krautsalat „Coleslaw“4 €
plus Beilagen-Salat5,90 €
plus Pfannengemüse6,50 €
Schnitzel „Jäger Art“
paniertes Schweineschnitzel, Champignonrahmsauce,
Pommes-Frites und marinierter Beilagen-Salat
20,90 €
Schnitzel „Sambal“ pikant
paniertes Schweineschnitzel, Sambal-Sauce,
Pommes-Frites und marinierter Beilagen-Salat
20,90 €
Schweinefiletspitzen
gebraten in Rahmsauce mit frischen Champignons, Schmale Bandnudeln
Babyspinat, Parmesan und geschroteter Pfeffer
18,50 €
Bistro
Currywurst „klassisch“
mit Pommes-Frites und Curryketchup
10 €
Neue Bestellung
plus: Krautsalat "Coleslaw"4 €
plus: marinierter Beilagen-Salat5,90 €
Pinsa "Caprese"
gebacken mit Tomatensauce, Mozzarella und halbierten Kirschtomaten. Frittierter Basilikum, Olivenöl
12 €
Vegetarisch
Pinsa "Crudo"
gebacken mit Tomatensauce, Mozzarella und halbierten Kirschtomaten. Topping mit Rucola, luftgetrockneter Schinken, Olivenöl & Parmesan
16,50 €
Pasta, Knödel & Co.
Pilz im Wald
Gefüllte Teigtaschen mit Steinpilzfüllung in geschmolzener Buttersauce, Kirschtomaten, gerösteten Cashewkernen, Babyspinat, Parmesan und geschrotetem Pfeffer
14,90 €
Vegetarisch
Rote Knolle
Gefüllte Ravioli mit Rote Beete und Ziegenfrischkäse,
in geschmolzener Buttersauce, Kirschtomaten, gebratene Salsiccia
geröstete Walnüsse, Babyspinat und geschroteter Pfeffer
18,90 €
Spinatknödel
in Kräuter-Schmand-Sauce mit geriebenen Bergkäse,
Babyspinat und geschrotetem Pfeffer
14,90 €
Vegetarisch
Gnocchi
Gefüllt mit Tomaten-Mozzarella in Kräuter-Schmand-Sauce mit Kirschtomaten, Babyspinat und Parmesan
15,50 €
Vegetarisch
„Topping Fries“
Nussbutter-Pommes mit Kräutern, geröstetem Grillgemüse, Parmesan, Tomaten Relish und feiner Knoblauch-Creme
12,90 €
Vegetarisch
Dumplings
mit Gemüse gefüllte Teigtaschen, gebratene Gemüse mit Pag-Choi in Soja-Teriyaki-Sauce, gerösteter Sesam
17,50 €
Vegan
Dessert & EIs
Creme Bruleé
klassisch mit Zuckerkruste
7,50 €
Mousse au Chocolat
Mousse von dunkler Schokolade an Bereenfruchtragout
9,50 €
Kaiserschmarren
mit Rosinen, Bereenfruchtragout und Vanilleeis
8,90 €
Eisbecher „Dorfkrug„
drei Kugeln Eis mit Mangowürfeln, Sahne, Knusper-Nuss-Crunch und cremiger Schoko-Karamell-Sauce
8,90 €
"Bianco"
aus halbgefrorenem Speiseeis und Zabaione mit Baiserstückchen, weiße Schokolade an Früchteragout
7,90 €
bottom of page