top of page




Vorspeise
Bruschetta
mit frischen Waldpilzen und geriebenen Parmesan
12,50 €
Vegetarisch
Suppe
Hokkaido-Kürbiscremesuppe
mit Ingwer und Kokosmilch
7,50 €
Vegan
Hauptgerichte
Geschmorter Hirschkalbsbraten
mit Wildjus, Preiselbeer-Birne,
hausgemachter Rotkohl und Kartoffelklöße mit Semmelbröseln
28,50 €
Harzer Wild-Gulasch
mit Preiselbeeren verfeinert, gebratenen Waldpilzen und schmale Bandnudeln
26,50 €
Ofenfrische Ente
Halbe Ente mit Orangensauce, hausgemachter Rotkohl und
Kartoffelklöße mit Semmelbröseln
28,00 €
Moms Pampkin Pasta
Gebratener Kürbis und Teigtaschen mit Kürbis-Frischkäse Füllung
in Buttersauce mit frischen Salbei und Kirschtomaten, Babyspinat
16,90 €
Ab 11. November Martinsgans
Ofenfrischer Gänsebrustbraten
mit Orangensauce, hausgemachter Rotkohl und Kartoffelklöße mit Semmelbröseln
35,50 €
Dessert
Tiramisu
Hausgemachtes Tiramisu mit Edelamaretto
8,90 €
bottom of page