top of page
HERBSTKARTE


Vorspeise



Bruschetta
mit frischen Waldpilzen und geriebenen Parmesan
12,50 €
Vegetarisch



Suppe



Hokkaido-Kürbiscremesuppe
mit Ingwer und Kokosmilch
7,50 €
Vegan



Hauptgerichte



Geschmorter Hirschkalbsbraten
mit Wildjus, Preiselbeer-Birne, hausgemachter Rotkohl und Kartoffelklöße mit Semmelbröseln
28,50 €


Harzer Wild-Gulasch
mit Preiselbeeren verfeinert, gebratenen Waldpilzen und schmale Bandnudeln
26,50 €


Ofenfrische Ente
Halbe Ente mit Orangensauce, hausgemachter Rotkohl und Kartoffelklöße mit Semmelbröseln
28,00 €


Moms Pampkin Pasta
Gebratener Kürbis und Teigtaschen mit Kürbis-Frischkäse Füllung in Buttersauce mit frischen Salbei und Kirschtomaten, Babyspinat
16,90 €


Ab 11. November Martinsgans
Ofenfrischer Gänsebrustbraten mit Orangensauce, hausgemachter Rotkohl und Kartoffelklöße mit Semmelbröseln
35,50 €



Dessert



Tiramisu
Hausgemachtes Tiramisu mit Edelamaretto
8,90 €

bottom of page